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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  25/02/2011
Data da última atualização:  25/02/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SANTOS FILHO, J. I. dos; BERTOL, T. M.
Afiliação:  JONAS IRINEU DOS SANTOS FILHO, CNPSA; TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA.
Título:  The new face of Brazilian pig production.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Pig News and Information, v. 1, n. 31, p. 1n-8n, 2010.
Idioma:  Inglês
Notas:  Projeto/Plano de Ação: 16.00.300.04-00.
Palavras-Chave:  Brasil.
Thesagro:  Produção; Suinocultura.
Categoria do assunto:  --
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Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
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Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  19/10/2006
Data da última atualização:  27/07/2018
Autoria:  MORAES, R. M. A. de; JOSÉ, I. C.; RAMOS, F. G.; BARROS, E. G. de; MOREIRA, M. A.
Afiliação:  Rita Maria Alves de Moraes, CNPT; Inês Chamel José, Bioagro/Universidade Federal de Viçosa - UFV; Fernanda Gomes Ramos; Everaldo Gonçalves de Barros, Bioagro/Universidade Federal de Viçosa - UFV; Maurilio Alves Moreira, Bioagro/Universidade Federal de Viçosa - UFV.
Título:  Caracterização bioquímica de linhagens de soja com alto teor de proteína.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 5, p. 725-729, maio 2006
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Biochemical characterization of high protein soybean lines.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi caracterizar bioquimicamente duas isolinhas de soja com alto teor de proteína. O aumento do teor de proteína nas isolinhas foi acompanhado por redução no teor de óleo e de carboidratos totais. Em relação à composição aminoacídica, o aumento do teor de proteína promoveu acréscimo em todos os aminoácidos, exceto glicina, alanina, metionina, cisteína e tirosina, mantendo a relação enxofre/nitrogênio. A quantificação dos polipeptídios mostrou que o aumento do teor de proteína manteve inalterado o teor das proteínas 7S, promoveu aumento no teor das proteínas 11S e, conseqüentemente, da relação 11S/7S. Pode haver melhoria na qualidade do farelo de soja das isolinhas, uma vez que as proteínas 11S têm melhor qualidade nutricional do que as proteínas 7S.
Palavras-Chave:  11S; 7S; Aminoacid; Aminoácidos.
Thesagro:  Cisteína; Glycine Max; Metionina.
Thesaurus NAL:  cysteine; methionine.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/36201/1/41n05a02.pdf
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Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE36201 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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