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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
25/02/2011 |
Data da última atualização: |
25/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SANTOS FILHO, J. I. dos; BERTOL, T. M. |
Afiliação: |
JONAS IRINEU DOS SANTOS FILHO, CNPSA; TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA. |
Título: |
The new face of Brazilian pig production. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Pig News and Information, v. 1, n. 31, p. 1n-8n, 2010. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Projeto/Plano de Ação: 16.00.300.04-00. |
Palavras-Chave: |
Brasil. |
Thesagro: |
Produção; Suinocultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
19/10/2006 |
Data da última atualização: |
27/07/2018 |
Autoria: |
MORAES, R. M. A. de; JOSÉ, I. C.; RAMOS, F. G.; BARROS, E. G. de; MOREIRA, M. A. |
Afiliação: |
Rita Maria Alves de Moraes, CNPT; Inês Chamel José, Bioagro/Universidade Federal de Viçosa - UFV; Fernanda Gomes Ramos; Everaldo Gonçalves de Barros, Bioagro/Universidade Federal de Viçosa - UFV; Maurilio Alves Moreira, Bioagro/Universidade Federal de Viçosa - UFV. |
Título: |
Caracterização bioquímica de linhagens de soja com alto teor de proteína. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 5, p. 725-729, maio 2006 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Biochemical characterization of high protein soybean lines. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi caracterizar bioquimicamente duas isolinhas de soja com alto teor de proteína. O aumento do teor de proteína nas isolinhas foi acompanhado por redução no teor de óleo e de carboidratos totais. Em relação à composição aminoacídica, o aumento do teor de proteína promoveu acréscimo em todos os aminoácidos, exceto glicina, alanina, metionina, cisteína e tirosina, mantendo a relação enxofre/nitrogênio. A quantificação dos polipeptídios mostrou que o aumento do teor de proteína manteve inalterado o teor das proteínas 7S, promoveu aumento no teor das proteínas 11S e, conseqüentemente, da relação 11S/7S. Pode haver melhoria na qualidade do farelo de soja das isolinhas, uma vez que as proteínas 11S têm melhor qualidade nutricional do que as proteínas 7S. |
Palavras-Chave: |
11S; 7S; Aminoacid; Aminoácidos. |
Thesagro: |
Cisteína; Glycine Max; Metionina. |
Thesaurus NAL: |
cysteine; methionine. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/36201/1/41n05a02.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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